選單 首頁 搜尋

Ella提早卸貨!?曬素顏照「美到逆天」卻找不到勁寶

2017/03/18 16:16 字級:
Ella提早卸貨!?曬素顏照「美到逆天」卻找不到勁寶

▲(圖/陳嘉樺 Ella

今天(18日)早上賈靜雯才傳來已產下小女兒的驚喜消息,緊接著Ella(陳嘉樺)也預計在4月生產,不過Ella稍早在臉書分享了工作前的一系列街拍照片,竟然看不出孕肚在哪裡,讓人看了還以為她也卸貨了!

Ella和老公賴斯翔(賴解孵)結婚已經四年多了,自從她懷孕之後就完全停工乖乖在家養胎,現在也即將要迎接他們的第一個寶貝「勁寶」的誕生。而今天她在臉書PO出好多張素顏外出的照片,說自己「美到逆天、美到無法無天、美到分手還說愛你」,要趁著好天氣出門,文末還不忘和肚裡的勁寶打聲招呼,「我們下個月見」!

▼Ella和老公賴斯翔(圖/陳嘉樺 Ella)


▼(圖/陳嘉樺 Ella)


不過說到勁寶,看看Ella貼出來的一系列照片,她身穿休閒的T恤牛仔褲和大衣,秀出纖細身材,配上各種俏皮的動作,就好像少女一樣青春活潑,而孕肚彷彿離奇消失一般,完全見不到勁寶的蹤影,乍看之下還以為Ella已經卸貨了!

▼Ella曬出一系列照片,孕肚彷彿離奇消失(圖/陳嘉樺 Ella)






粉絲們看到之後也驚呼,「解接~你的勁寶呢!?」、「這是8個月的孕婦!?」、「解接的勁寶去哪裡了,看不到啦」、「孕婦怎麼還可以這麼瘦」、「放勁寶的肚子呢?先擺旁邊了嗎?」、「勁寶放在家裡?」,就連辰亦儒看了也忍不住留言「好潮之不像孕婦的孕婦。」

▼Ella素顏美到逆天(圖/陳嘉樺 Ella)





 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

【今日最熱門】
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Ella 素顏 勁寶 卸貨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉