選單 首頁 搜尋

陳艾琳爆呼麻 「宅男女神」經紀人說溜嘴:愛掛嘴邊炫耀

2017/03/17 09:00 字級:
陳艾琳爆呼麻 「宅男女神」經紀人說溜嘴:愛掛嘴邊炫耀
▲(圖/陳艾琳 臉書)

陳艾琳(琳琳)與前MP魔幻力量鼓手阿翔鬧婚變,去年傳出阿翔婚後持續約砲,老婆陳艾琳流產得憂鬱症,接著今年又爆出陳艾琳和《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙)也有一腿,不畏外人眼光,兩人還是愛得火熱,不但出國曬恩愛,認識的人還透露,陳艾琳私下愛呼麻,還「經常掛嘴邊炫耀」。

據《自由》報導,曾經陪陳艾琳走過阿翔偷吃風暴的「宅男女神」張景嵐,近日在新戲的記者會上被問到好友「陳艾琳呼麻」的事時,張景嵐經紀人馬上出面擋駕,意外爆出:「整天把呼麻經驗掛嘴邊炫耀,麻煩她自己出面為她的行為負責。」並表示「我們的道德標準和她不同。陳小姐個人行為操守問題,請去問她本人。」對此陳艾琳經紀人表示「不回應」。

▼張景嵐、陳艾琳,兩人常一起出遊(圖/陳艾琳 臉書)


▼張景嵐、陳艾琳好感情看得到(圖/陳艾琳 臉書)


而早在2月就有人向《蘋果》爆料指出,Alex原本是種子音樂的重點培訓新人,但因為沉迷賭博,欠下千萬元的債,為了躲債的他已搬到大陸定居,並說Alex會吸食大麻,吸完就跟陳艾琳發生關係,還會跟朋友炫耀。當時連絡Alex本人,他的手機則已關機轉進語音信箱。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉