選單 首頁 搜尋

宥勝怒了!尼泊爾拍婚紗遇詐騙集團 老婆笑他「好單純」

2017/03/16 14:22 字級:
宥勝怒了!尼泊爾拍婚紗遇詐騙集團 老婆笑他「好單純」
●(圖/宥勝之旅粉絲團)

演員宥勝2010年和隋棠合作《犀利人妻》而迅速竄紅,2015年和前經紀人林宜嫺(小嫺)結婚,並於同年喜獲愛女,去年宥勝還帶著妻小開露營車環遊世界三個月,一家三口生活相當幸福甜蜜。本月6日,宥勝一家人展開「婚紗之旅」,目前人在尼泊爾的他,卻接到詐騙集團冒用熟人傳的求救訊息,氣得他在臉書上直喊「很想揍人」。

▼(圖/宥勝之旅粉絲團)


宥勝昨(15)晚在臉書上表示,自己人在尼泊爾,卻還是遇到Line詐騙,原來他接到詐騙集團冒用他最敬重的姊姊名義,開口向他借5萬應急,還說過兩天就還,由於是熟人,宥勝起初不疑有他,馬上問了帳號,對方也瞬間秒回。

不過,宥勝隨即覺得事情不妙,於是問「妳跟我跟誰最熟?」,對方打馬虎眼回應「我事情處理好再說吧!你先幫我處理」,宥勝才驚覺自己差點上當。

宥勝生氣地表示「不高興的是,你挑了我很敬重的姐姐,害我以為她真的有事…」,雖然最後沒有被騙成功,但是依然不爽在心頭,讓他氣得直喊「真的是,很想揍人」,而這樣的經驗也被老婆笑「太單純」。

而他除了將自身經驗PO出外,還邀請粉絲分享自己遇到詐騙集團的經驗,讓更多人知道,免得受害,而網友們也紛紛貼出自己和詐騙集團諜對諜的對話截圖,也讓宥勝大讚「太幽默了」。

▼網友分享與詐騙集團交涉的對話(圖/宥勝之旅粉絲團)


▼(圖/宥勝之旅粉絲團)


▼(圖/宥勝之旅粉絲團)



 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宥勝 尼泊爾 詐騙

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉