選單 首頁 搜尋

​獨家!宥勝秀千金蕾蕾 郵輪上螢幕處女秀

2015/12/31 14:53 字級:
獨家報導,藝人宥勝在今年喜獲千金,他的女兒「蕾蕾」的萌樣在臉書上迅速累積超人氣。這次宥勝帶老婆女兒搭遊輪出遊,和女兒的相處也首次在東森新聞鏡頭前曝光,他說自己未來的演藝計劃都繞著女兒打轉,明年起想要多點時間陪陪家人,對於下一部新作品何時發布,粉絲們可得等等了。

拿起麥克風,宥勝不是重回主持界,也不是改行當記者,因為第一次帶家人搭遊輪旅行,無敵海景,連外景節目出道的他都驚豔不已。

帶老婆女兒出遊,蕾蕾的萌樣也首度在東森新聞鏡頭前曝光。藝人宥勝:「你在幹嘛你在幹嘛小寶貝,妳都不理我。」宥勝娃娃音轉換的好自然,看得出當奶爸頗有心得。

今年四月大方公開婚訊,宥勝也從螢幕情人變身陽光奶爸,女兒蕾蕾大眼嘟嘴,幾乎快超越宥勝,高人氣甚至跟著宥勝在偶像劇中客串演出。

獻出螢幕處女秀,她可愛討喜的模樣也融化現場演員,宥勝當起星爸,也不排斥女兒未來走演藝圈,現在的他,生活幾乎繞著女兒、老婆轉。

藝人宥勝:「就變成我現在做我的事情、在想我的計劃,都會跟她(女兒)有關,就會想說那我以後要去這些地方,我能不能帶她去,或者是說我現在做這些事,對她會有什麼影響。」

從外景節目出道,拍寫真集、演戲,成功轉型,如今當了爸爸,宥勝透露未來想多花點時間陪陪家人,想看宥勝新作品,粉絲們可得等等了。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉