選單 首頁 搜尋

​謝金燕新歌造型百變 芭蕾舞女扮相抄襲?

2015/12/31 12:31 字級:
今天是2015年最後一天,包括樂團五月天,還有姐姐謝金燕都推新歌,尤其謝金燕MV更是煥然一新,造型百變大秀性感,不過有網友發現,她在MV中扮裝芭蕾舞女,戴棒球面罩深蹲的造型,美國的芭蕾舞團早就用過,還有她女扮男裝梳的飛機油頭,也被認為好像看到日本喜劇天王志村健。

謝金燕跨年前夕推出新歌舞曲,造型百變耍性感,但卻被網友抓包疑似出現抄襲。

歌手謝金燕(蹦X趴):「蹦蹦I like it,come some of the music。」就是這款深蹲M字腿,謝金燕穿上棒球服。

但其實美國的芭蕾舞團很早就玩過這創意,兩者相較幾乎一模一樣,類似的造型還有油頭,謝金燕女扮男裝飛機頭,乍看之下還以為是日本搞笑天王,志村健。兩者比較的確神似。

但說抄襲也太超過,畢竟娛樂創意人人都有,還有不少人認為這就是謝金燕的風格。

跨年推新曲還有五月天,新歌勇敢搶先聽,其實這首歌早些前是五月天替王識賢八點檔特別打造的新曲。

王識賢(勇敢):「毋知影誰咧安排,命運好歹一人攏一款,有時陣想欲放棄,想欲怨嘆,想欲流目屎。」在2015最後一夜,五月天索性自己唱,跟歌迷一起唱出2016新希望。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉