選單 首頁 搜尋

開把絕招!超商店員這樣「神搭訕」 逗得正妹空姐笑嘻嘻

2017/03/13 12:00 字級:
開把絕招!超商店員這樣「神搭訕」 逗得正妹空姐笑嘻嘻
▲(圖/林佩瑤 Pei Yao Lin 臉書)

走在路上的時候,一旦看到眼前有位正妹迎面而來,擦身而過後肯定會回頭再看個兩眼,內心更湧起一股想認識對方的衝動。然而現今搭訕方法百百種,怎樣的搭訕方法才是不惹對方困擾的最高招呢?曾經留職停薪參加《超級星光大道》第2屆的美女空姐林佩瑤,就說她最近到超商領包裹的時候,店員弟弟竟然以神不知鬼不覺的方式企圖要她的電話,網友全都笑翻狂推!

▼(圖/林佩瑤 Pei Yao Lin 臉書)


曾經為了圓自己的音樂夢而參加音樂歌唱比賽《超級星光大道》第2屆的林佩瑤,現在任職華航空服員,時不時會在臉書分享自己的旅遊趣事,然而最近她去家裡樓下的便利商店領包裹時,店員弟弟一臉正經地進行領貨動作,首先問說「跟您確認一下是林佩瑤小姐嗎?」林佩瑤說「是」,接著店員弟弟再問「那再跟您確認一下手機末三碼是xxx沒錯嗎?」林佩瑤不疑有他地迅速回應「是的沒錯」,結果重點來了,店員弟弟又問「最後跟您確認一下手機末三碼前面的號碼是幾號呢?」

▼(圖/林佩瑤 Pei Yao Lin 臉書)


店員弟弟這一問,讓林佩瑤當場愣了5秒,千萬個沒想到店員弟弟居然想用這種方式要到她完整的電話號碼,害她在想通後瞬間大笑,大呼「賣鬧啊啦,店員弟弟真的很愛開玩笑餒」,其他網友看到如此機靈的搭訕方式後,大讚「店員弟弟開把啦!呵呵」、「我看我也去當店員了」、「高招!筆記中~XDD」、「好會把妺」、「弟弟超機智的」。

▼(圖/林佩瑤 Pei Yao Lin 臉書)



 

【往下看更多】

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
悲劇!外籍三寶媽坐月子 3歲兒床上壓死男嬰
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉