選單 首頁 搜尋

不想只是帥!周湯豪熬四年 演、唱驚人蛻變

2017/03/06 19:23 字級:
不想只是帥!周湯豪熬四年 演、唱驚人蛻變
藝人周湯豪因為有個星媽,過去都被叫比莉的兒子,事業不比星二代身分受矚,不過蟄伏四年再出發,自製新專輯不但高傳唱度,還接演電視台自製戲擔綱主角,他的敬業態度也讓經紀公司印象深刻,宣傳短短一個月就接了30場表演。
 
場邊的高中生跟著唱,周湯豪把hbl高中籃球聯賽中場表演當作跨年場,十幾個舞群包圍相當有氣勢。主演偶像劇當男主角,正式出道七年的周湯豪,最近動作頻頻,加盟新東家記者會當DJ秀才藝,專輯也從製作執行企劃都自己來。帥勁外表,當年才20歲的周湯豪在師姐蔡依林MV裡亮相後迅速引發討論,但是演藝作品卻不比星二代身分受矚目。
 
陪著媽媽比莉抗癌成功,28歲的周湯豪也開始衝刺事業,一番歷練後變成熟敬業態度,甚至一個月就接30場表演,清晨出門拍完戲後晚上再接商演,連形象都能不要了,周湯豪的敬業跟改變有目共睹,睽違四年再出發,他也證明自己不只是一個帥媽寶。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉