選單 首頁 搜尋

「美女與野獸」有同志劇情 俄議員提議禁播

2017/03/05 21:19 字級:
「美女與野獸」有同志劇情 俄議員提議禁播
即將在台灣上映的《美女與野獸》真人版電影,有很多影迷引頸期盼,不過這部電影在俄羅斯,卻可能遭到全國禁播的命運。原因出在電影經過改編後出現男同志的劇情,引來反同性戀的議員抗議,提議對電影進行審查,如果裡面有「宣傳同性戀」的嫌疑,將會觸犯俄國法律。
 
艾瑪華森在真人版,「美女與野獸」和受到詛咒的王子,墜入愛河。不過這部迪士尼經典電影,在俄國卻可能面臨禁播命運,原因是劇中有個,同性戀角色「來福」,對大反派「加斯頓」產生情愫,讓俄羅斯著名的反同性戀議員,提議對電影進行審查,確保裡面沒有「宣傳同性戀」的元素,否則將會違反俄羅斯的法律。
 
1991年的動畫版,聚焦在純真少女和野獸之間的浪漫愛情,並沒有出現男男橋段,最新的真人版有如此創舉,飾演同性角色的喬許加德,對於這些爭議不但不以為然,甚至表示十分驕傲。
 
俄羅斯在1993年,將同性戀除罪化,但總統普丁又在2013年,簽署法案,禁止向未成年人宣傳同性戀,而提出電影審查的《維塔利米洛諾夫》,就是大力推行法案的議員之一。
 
而俄國的文化部長也回應,說一旦取得電影的片源,以及相關文件之後,就會依照法規展開審查,如果審查沒通過,那麼俄羅斯的民眾恐怕就,真的無緣看到真人版的《美女與野獸》了。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉