選單 首頁 搜尋

怪叔叔來了!「志村健」來台出外景 民眾瘋搶拍

2017/03/02 19:28 字級:
怪叔叔來了!「志村健」來台出外景 民眾瘋搶拍
日本老牌諧星「志村健」,出道超過40年,現在已經67歲,但是依舊活躍在演藝圈,他目前在日本有個招牌節目,叫做「志村動物園」,最近秘密來台灣出外景,志村健一出現在台北西門町,馬上引起轟動,民眾爭相搶拍
 
超可愛的老先生志村健,在他的招牌節目,志村動物園中,依舊活力十足,來賓模仿志村健,被猴子惡整的模樣,志村健已經67歲,最近為了節目,秘密來台灣出外景,民眾拍到驚聲尖叫,志村健牽著一條狗,出現在西門町,馬上引起轟動。
 
藝人解婕翎也在出外景,巧遇志村健馬上打卡,諧星山豬也碰到了,興奮說是遇到祖師爺, 其實志村健和台灣很熟啦!15年前,志村健和金城武就來台灣拍過廣告,因為台灣的民眾都認識怪叔叔,怪叔叔旋風,還曾經引發台灣的模仿潮,如今志村健再來台灣,勾起粉絲許多回憶。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
飲水機灌「母豬發情素」!公務員害同事狂懷孕、亢奮 官方揭真相
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉