選單 首頁 搜尋

​二姊累了!遭爆「小三黑歷史」 江蕙臉書訴心聲

2017/03/02 10:26 字級:
​二姊累了!遭爆「小三黑歷史」 江蕙臉書訴心聲
(圖/江蕙臉書)

台語天后江蕙2015年封麥後,新聞依然沒停過,繼日前住家被人闖,胞弟被打傷後,現在又有位L小姐出面指控,二姊江蕙25年前介入她與時任高凌風助理的前夫徐聰明婚姻當小三,甚至當場被「抓姦在床」。江蕙今(2)日凌晨在臉書發文表示「該好好休息了」,引來不少粉絲加油打氣。

L小姐向周刊爆料,前夫徐聰明曾是高凌風的助理,常常到余天家走動,也因此認識了江蕙,沒想到兩人沒多久就擦出愛的火花,自己的姐姐也曾親眼目睹徐男和江蕙同遊美國,她才知道婚姻出現問題。

後來得知前夫和江蕙一起買了房子,才連同警察一起上門抓姦,L小姐回憶當時江蕙躲在房內3、4個小時。這件婚外情曝光後,一名周姓製作人幫徐聰明支付了350萬贍養費,並簽了保密條款,如今往事重提,不是為了錢,而是希望在死前可以獲得江蕙一句道歉。

遭爆「當小三」的黑歷史曝光後,經紀人陳子鴻表示並不清楚整件事,而且事隔多年,不知爆料者是何居心。而江蕙2日清晨也打破沉默,在臉書上貼出牛的雕塑品,表示「牛……耕田耕了一輩子,累了吧?也該好好休息了」。

雖然江蕙沒有明確說因為什麼事情讓她感覺到疲倦,但是粉絲們看了都紛紛表示「加油!別人的嘴壞,過期了」、「日子是過未來,不是過去,過去就是過了,加油」、「加油!別為了流言蜚語,讓自己的心累,自己活的快樂就好了」、「好好休息吧!世界上就是什麼人都有,無聊的人特別多,不需為那種人影響生活」。

▼江蕙貼文(圖/江蕙臉書)

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
快訊/午後雨彈狂炸!13縣市大雨特報 防雷擊強陣風
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 江蕙 二姊 小三 休息

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉