選單 首頁 搜尋

周刊:L小姐驚爆江蕙搶老公 收350萬封口25年

2017/03/01 14:53 字級:
周刊:L小姐驚爆江蕙搶老公 收350萬封口25年

台語天后江蕙被周刊爆料,25年前當小三,介入別人感情,還和對方妻子簽下「妨害家庭案件」的和解書,元配L小姐因此收了3百50萬的賠償金,由於當年已簽保密條約,她只好封口多年,但一直希望可以將這件事講出來,而她的前夫就是民國90年間挾持人質的嫌犯徐聰明。
 
這是民國90年間一起挾持人質、威脅引爆瓦斯事件嫌犯徐聰明,秀場捧紅許多人,自稱江蕙小學同學,兩人交往過。徐聰明當年說,跟江蕙有感情糾紛,才想不開挾持女兒,如今一名L小姐跟周刊爆料,前夫是徐聰明,控訴25年前,江蕙曾介入她的婚姻,說當年帶警察到江蕙淡水住家,要求江蕙簽妨礙家庭案件和解書,後來由一名周姓製作人協助處理,並給L小姐 350萬賠償金,有花錢封口意味,也讓江蕙過往情躍上檯面。
 
除了外界所知,跟洪榮宏一段情,傳出也愛過一名華裔男子,當年為愛飛美國住4個多月,雙方對結婚沒共識,分手收場,如今L小姐跟周刊爆料,江蕙曾經是小三,求證經紀人表示不清楚,由於事隔多年,不知爆料者是何居心。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
愛國同心會長新冠肺炎病逝 新黨發言人怒控:政府殺人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉