選單 首頁 搜尋

休傑克曼訪談前小舉動 艾力克斯感動「大讚巨星超謙虛」!

2017/03/01 09:36 字級:
休傑克曼訪談前小舉動 艾力克斯感動「大讚巨星超謙虛」!

▲(圖/艾力克斯臉書)

日前好萊塢巨星「金鋼狼」休傑克曼(Hugh Jackman)和「X教授」派屈克史都華(Patrick Stewart)攜手來台灣宣傳電影《羅根》,27日的首映會和昨天(28日)的記者會都是由艾力克斯擔任主持,而會後艾力克斯大讚兩會巨星超謙虛,而且休傑克曼在上台前,竟然還貼心地先做了功課!

27日休傑克曼獨自出席《羅根》首映會,就已經吸引大批粉絲前往,就是為了想要親眼看到休傑克曼,而對於熱情粉絲的合照、簽名要求完全來者不拒,會後在饒河街夜市享用完台灣小吃,還說「我現在已是一半的台灣人」,讓大家都稱讚休傑克曼「超親民」。

▼休傑克曼說自己是半個台灣人(圖/東森新聞)


昨天(28日)休傑克曼和派屈克史都華合體現身《羅根》記者會,主持人找來精通中、英文的艾力克斯來擔任,在過程中聊得好愉快,而且艾力克斯結束訪談後還透露兩位巨星既謙虛又充滿正能量,「越大咖的人簽名簽越多,拍照也拍越久」。

▼艾力克斯和休傑克曼、派屈克史都華在台上暢聊(圖/東森新聞)


除此之外,更令艾力克斯驚訝的是,休傑克曼在接受訪問之前,還主動向工作人員詢問他的名字,所以一上台休傑克曼就直接和他打招呼「Hi Alex!」,在整個訪談的過程中也都直接稱呼他Alex,讓艾力克斯覺得休傑克曼「非常尊重每個人」,也完全展現了對工作的專業。

▼(圖/東森新聞)


而對於這次訪台遇到許多熱情的影迷、粉絲,艾力克斯表示「我覺得電影公司已經做到最好了,但是人太多又太熱情,這真的是無法避免的,我不怕人多,但是我擔心發生危險,因為有人已經爬到高台上了。」這也讓休傑克曼留下深刻印象,雖然台灣粉絲的熱情比他想像多了好幾倍,但是同時也讓他覺得這趟沒有白來!

▼艾力克斯很高興終於可以跟兩位巨星拍照了(圖/東森新聞)




想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉