選單 首頁 搜尋

鐵達尼號男星比爾派斯頓 61歲辭世

2017/02/27 20:27 字級:
鐵達尼號男星比爾派斯頓 61歲辭世
在奧斯卡頒獎典禮前夕,好萊塢傳出不幸消息,男星比爾派斯頓因心臟病手術併發症辭世,享壽61歲,演過上百部電影,在鐵達尼號中飾演科學家,另外一部經典電影龍捲風,在片中也是飾演科學家,堪稱他的代表作,病逝消息傳出,許多影星紛紛在推特上悼念這位好友。
 
在電影「鐵達尼號」中飾演科學家的好萊塢男星「比爾派斯頓」傳出病逝消息,震驚好來塢他的家人在台灣時間。26號晚上發表聲明,比爾派斯頓因為手術併發症而離世,享年61歲。
 
這部1996年的經典電影龍捲風,堪稱比爾派斯頓的代表作,在電影中飾演科學家,追蹤龍捲風,當年在北美賣出了2億票房。
 
「比爾派斯頓」入行超過40年,除了在電影中扮演科學家。他的知名電影作品還有異形、阿波羅、13等等,卻一直不是第一男主角,直到他在HBO的自製電視影集「三棲大丈夫」演出男主角,而三度入圍金球奬,演而優則導,還曾經執導過五部作品。
 
令人惋惜的還有他近期和「湯姆漢克」以及「艾瑪華森」合作的新片「揭密風暴」,還沒上映就傳出病逝,影迷只能等待新片上映,追悼這位優秀演員。

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉