選單 首頁 搜尋

韓人氣男團2PM主唱踩空 墜2層樓高舞台

2017/02/27 14:25 字級:
韓人氣男團2PM主唱踩空 墜2層樓高舞台
韓國人氣男子團體2PM,昨天在首爾辦演唱會,主唱卻不慎從 3公尺高的推車上踩空墜落,演唱會緊急中斷,當場送醫。
 
美聲受到肯定,還發行個人專輯,2PM主唱JUN. K卻在26號首爾演唱會出意外,一向以絢爛舞台效果著稱,2PM的主唱JUN. K,卻疑似因為工作人員疏失,在萬名粉絲面前從2層樓高的環場推車上墜落地面,看看當時照片,還在推車上的成員們也嚇到愣在原地,JUN.K當場送醫急救,演唱會被迫中斷。
 
一度語塞,成員們安撫粉絲,最後5人一起向全場鞠躬致歉,而緊急送醫的2PM主唱,在經過救治之後,右手肘跟右手手指骨折,還要做更精密檢查,目前無法確認之後巡演是否能繼續進行,事故原因也還在調查。曾上蒙面歌王,展現歌唱實力,JUN.K是出道九年的粗曠派偶像2PM的門面,也是團體裡的老大,如今卻出意外,讓團體群龍無首,經紀公司「JYP娛樂」也發表正式聲明,對於沒有保護好藝人感到抱歉。

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉