選單 首頁 搜尋

「雙寶生活」隋棠好忙!Lucy遺傳長腿基因卻難逃老二宿命

2017/02/26 16:16 字級:
「雙寶生活」隋棠好忙!Lucy遺傳長腿基因卻難逃老二宿命

▲(圖/隋棠 Sonia Sui

藝人隋棠與老公Tony結婚兩年,婚姻生活幸福甜蜜,前年生下寶貝兒子Max之後,在今年大年初五也歡喜迎接女兒Lucy的到來,不過相較於當初Max出生,這次隋棠卻好像比較少曬出Lucy照片,原來是因為媽媽隋棠還在適應「雙寶生活」,還搞笑地說難道這就是「老二宿命」?

▼可愛的Max(圖/隋棠 Sonia Sui)


隋棠大年初五才剛生下女兒Lucy,正式變成一家四口,從月初隋棠在臉書貼出的照片中,可以看到Lucy有著一雙大眼,濃密的黑髮也相當吸睛,粉嫩的皮膚和尖尖的下巴看來是遺傳媽媽的好基因,五官整體看起來跟爸爸也十分相似,和哥哥Max相似度更是直逼100%,讓粉絲看了都讚嘆「神複製,根本龍鳳胎」!

▼一家四口了!(圖/隋棠 Sonia Sui)


▼左:隋棠小時候;右:Tony小時候,一家人從小就長得一樣耶!(圖/隋棠 Sonia Sui)


▼左:Max;右:Lucy,相似度更是直逼100%(圖/隋棠臉書)


不過現在Lucy出生也快滿1個月了,和過去相比,隋棠最近好像比較少曬出小孩的萌照,今天她終於再度貼出Lucy的照片出來和大家說Hi,隋棠除了感謝各界送給Lucy的禮物及祝福外,同時也透露,最近除了忙著做月子之外,也還在適應手忙腳亂的「雙寶生活」,所以才會比較少幫女兒拍照,還搞笑地用謎之音說「難道這就是傳說中的老二宿命~照片量只有老大的一半?!」



有很多粉絲看到之後也都認同「老二宿命」之說,「老二的照片量確實只有老大的一半,然後生到老三,完全沒時間拍照啊~」、「真的老二照片都少一半!」,不過也有人注意到Lucy除了五官漂亮之外,雙腿長度也完全遺傳媽媽的名模基因,也讓大家紛紛留言稱讚「妹妹好漂亮好可愛啊~」。

▼Lucy有一雙和媽媽一樣的名模長腿(圖/隋棠 Sonia Sui)





想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
尪拜託為同事介紹女友!她親自上陣激戰 狂騙癡情男40萬
女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉