選單 首頁 搜尋

毀名牌化妝品冷戰2天 他使出「終極手段」…女友回來了

2017/02/25 12:22 字級:
毀名牌化妝品冷戰2天 他使出「終極手段」…女友回來了
(圖/騰訊視頻

「車子」對許多男人來說是小老婆,而其實「遊戲帳號」也可以說是他們的「第二生命」。日前有位男網友因為練好久的帳號被女友刪掉,於是他展開報復行動,把女友心愛的化妝品全部沖水倒掉,氣得女方大罵「這回分定了」。不過最新發展是,男網友使出終極招式成功挽回差一點就要「灰飛煙滅」的愛情。

最近《騰訊視頻》上一段影片被大量瘋傳,原來是情人節前夕,一位大陸男網友發現自己的遊戲帳號被女友刪掉,平常花了多少時間,練等練得多辛苦,虛寶拿得多賣力,帳號一刪掉,一切都功虧一簣,於是男網友氣到全身發抖之際,決定來個「大復仇」。

他趁著女友還沒回家的時候,從她的化妝包內,拿出一瓶瓶名牌化妝品,全數倒進洗手台裡,並用水沖掉,讓人想救都救不了,15分鐘後女友回家,看到自己心愛的化妝品都毀了,瞬間暴怒直呼「要死啦!我不想活啦!」,最後更撂話「這回分定了!」,也讓人擔心這段感情是否從此出現裂痕了呢!

▼女子毀男友的遊戲賬號,男子報復怒摔女友的化妝品

不過,男網友倒也聰明,知道從哪裡跌倒,就要從哪裡站起來。因此他計畫要給女友一個「驚喜」,於是聯合女友的弟弟撒了一個謊,他要未來的小舅子跟女友說「親眼看見姊夫和一個女的進酒店(飯店)了」,女友一聽到立刻火冒三丈衝到飯店,狂敲門大罵「你有本事找小三就有本事開門」。

這戲演得也夠足,知道需要製造「穿衣服」或者「躲藏」的時間,不能太快開門,因此還磨蹭些許時間,最後門終於開了,女友快速衝進房內,要看看狐狸精究竟長什麼樣子,然而當她歇斯底里地進到浴室,這才發現不太對勁,因為男友把所有的化妝品都買了回來。女生一時之間看傻了眼,問男網友「你怎麼知道我喜歡這些?」,男生貼心地回答「我看你一個一個的點讚,就猜你喜歡,然後就買回來了」。原來這是男網友要給女友的「情人節驚喜」,只能說真的「太搞工」了。

▼女子毀男友的遊戲賬號,男子報復怒摔女友的化妝品(續集)

▼(圖/呂日陽東北貓微博)

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
男搭熱氣球爆意外!從高空墜落地面慘死 遊客放聲尖叫
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉