選單 首頁 搜尋

女孩下戰帖「吃我X就給你」 吃屎哥回嗆:準備收「屎戒指」

2017/02/24 11:01 字級:
女孩下戰帖「吃我X就給你」 吃屎哥回嗆:準備收「屎戒指」
●(圖/截自游兆霖臉書

被網友封為「吃屎哥」的游兆霖,先前因為邊騎車邊抓寶被網友勸導,以一句話嗆回「我是網路紅人」受到關注,之後又在美國選總統期間,揚言「要是川普當選,我就吃大便」,居然一語成讖,而他也實踐當初許下的承諾,真的跑去「吃屎」,沒想到,前天(22日)卻有一名女網友,在他臉書留言向他下戰帖,嗆他「如果他吃了她的大便,2人立馬登記結婚」,而網友們看了戰帖後,也紛紛向游兆霖喊話「快吃~可以脫魯耶!」

游兆霖昨(23日)在臉書PO出一張鄒姓女網友發送給他的戰帖,內容寫道「如果我拉屎你肯吃嗎?吃的話立馬登記結婚??誰敢啊?」並且強調「一定要吃完才算數」,對此,游兆霖也不甘示弱地回應「我決定接受妳的挑戰,時間地點妳選擇!我吃屎哥說到做到」,還大聲嗆回「妳準備接受我的屎戒指。」

▼(圖/截自游兆霖臉書


PO文貼出後,立刻引起在網路引發討論,有網友開玩笑說「女方前一天記得要很多玉米跟金針菇,這樣可以加料!」、「吃屎就可以脫魯了!」、「我第一次知道吃屎可以娶到老婆」、「吃完記得要舌吻求婚」,還有網友嗆說「你如果直播吃她的屎,而她也願意嫁你的話,我包10萬當作祝賀」,也有網友說這件是提醒了我們「東西可以亂吃,話不能亂嗆」。

​▼先前直播吃屎,被網友稱為「吃屎哥」。(圖/截自游兆霖臉書


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見

 

【今日最熱門】
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吃屎哥 游兆霖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉