選單 首頁 搜尋

辛龍中2億樂透 自曝「好久不見的朋友都找上門」

2017/02/23 22:00 字級:
辛龍中2億樂透 自曝「好久不見的朋友都找上門」
圖/辛龍、劉真臉書

歌手辛龍與「國標女王」劉真2014年在夏威夷浪漫舉行婚禮,現育有一名可愛的女兒霓霓,但近2年都未曾出來表演,讓人擔心一家生計?辛龍的經紀人吳宗憲昨(22日)爆料,辛龍2年前買樂透中了2億。對此辛龍昨親口證實「我一直低調,但消息曝光後,這兩天超過10年沒聯絡的朋友都來相認。」

根據《聯合報》報導,辛龍兩年前他買樂透中了2億,扣完稅還可實領1億6千萬。綜藝天王吳宗憲錄節目表示:「其實演藝圈兩年前出了一個大事,有個藝人,光頭造型,留著鬍子,老婆是跳舞的,中了兩億樂透,之後有2年時間不再出來表演。」消息一出,辛龍沒否認,並改編「小李飛刀」兩句歌詞回應,「難得一身好本領,為何偏偏『選中我』。」

至於如何選中這組樂透號碼?辛龍透露:「把心靜下來,自然會有一組對你好,你也愛的數字會浮出來。」辛龍還強調:「其實,中樂透的人,有九成九很快就把錢花光了,請告訴大家,我的也快花光了。」劉真今天也異口同聲坦承此事:「錢快花光了。」

▼吳宗憲在綜藝節目爆料辛龍中了樂透2億。圖/翻攝YouTube


對照辛龍的中獎時間,剛好是他2014年6月娶劉真之前,當時他砸下700萬邀請藝人、親友到夏威夷參加婚禮,包辦食宿、機票,定情戒則獻上250萬元、2.2克拉的鑽戒,婚禮總花費約千萬元。如今回頭看,辛龍這2年生活優渥終於有了答案:原來是發了一筆橫財。

▼辛龍2年前樂透中了2億大獎。圖/劉真臉書


▼辛龍2年前樂透中了2億大獎。圖/劉真臉書


▼辛龍2年前樂透中了2億大獎。圖/劉真臉書


  想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉