選單 首頁 搜尋

王中平衝人行道「抓蜥蜴」 老婆直呼:種樹大叔太有愛了…

2017/02/21 10:17 字級:
王中平衝人行道「抓蜥蜴」 老婆直呼:種樹大叔太有愛了…
●(圖/截自王中平和余皓然愛的小屋粉絲團)

明星夫妻余皓然和王中平結婚20年,相互扶持挺過婚姻前期辛苦還債的日子,雖然夫妻倆時常在節目上虧對方,但仍不難看出感情相當甜蜜,19日余皓然在臉書提到,她和老公在散步時,她和老公在散步時,老公居然「跑去抓蜥蜴」,這突來的舉動背後原因,讓她感動不已,直呼「老王真的太有愛心了!」

王中平喜歡種樹,私下有愛心也時常被余皓然拍下,19日,夫妻倆到民權東路散步,行經民權隧道時,王中平突然在車水馬龍的人行道看到一隻蜥蜴,他擔心蜥蜴在人行道會不小心走到車道被車壓,或無法覓食,遂直接跑到人行道上,先是追了一下蜥蜴,將牠抓起,接著再將牠拿到附近的草叢放生。

▼圖/截自王中平和余皓然愛的小屋粉絲團)


老公王中平的善舉,讓在場目睹的余皓然看了好感動,忍不住直喊:「我只能說老王真的太有愛心了,不愧是愛種樹的大叔」,還開玩笑「沒讓老王(王中平)選里長真的太埋沒他了」,網友們也紛紛大誇王中平是個善良憨直的好男人,這舉動值得表揚,但也有人擔心王中平直接衝過去救蜥蜴,可能有點危險,對此,余皓然則回應:「我們是在人行道的地上看到的,旁邊有隔著柵欄,所以是安全的」。

▼圖/截自王中平和余皓然愛的小屋粉絲團)​


▼圖/截自王中平和余皓然愛的小屋粉絲團)​




想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王中平 余皓然
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉