選單 首頁 搜尋

戀上百公斤胖男 俏護士:他有善良的心

2017/02/20 17:54 字級:
戀上百公斤胖男 俏護士:他有善良的心
泰國一個苗條的女護士,愛上體重120公斤的男朋友,相差3倍的體型,讓這段戀情不被外界看好。不過女方說,男友雖然不帥,但他有一顆善良的心,甜蜜告白羨煞網友。他們已經交往了10年,即將步入禮堂,女生也迫不及待,想生下兩個人愛的結晶。
 
真愛面前,沒有任何障礙,泰國俏護士布拉素愛上了體重超過百公斤的庫蒂,一個44公斤、一個120公斤,差距3倍的體型,讓這段戀情剛開始受到外界嘲諷
男生的身材和長相,都成為攻擊標,不過兩人堅定的感情並沒有因此動搖。布拉素表示,已經忘了當初是誰先追誰,她也坦言,知道男友不帥,但還是很為他驕傲,因為他有一顆善良的心,而且甜蜜又善解人意,例如庫蒂不喜歡短頭髮,但布拉素剪短頭髮,庫蒂還是會貼心稱讚。
 
布拉素強調,庫蒂陪她經歷過風風雨雨,生病住院時也堅守在她身邊,小倆口一路相互扶持,愛情長跑10年的他們,即將步入禮堂,攜手共度下半輩子,連婚紗照都先拍好了,布拉素也迫不及待,要讓庫蒂成為父親,生下兩個人愛的結晶。布拉素還說,很多人說他胖,但她完全不以為意,因為愛一個人不是只看他的外表,最重要的還是內心。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 護士 泰國 百公斤 善良
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉