選單 首頁 搜尋

Angelababy畫作要價81萬!?照片公布讓網友崩潰啦!

2017/02/19 16:16 字級:
Angelababy畫作要價81萬!?照片公布讓網友崩潰啦!
▲(圖/微博)

大陸女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚近2年,上個月才在香港順利產下兒子「小海綿」,一家人幸福團圓,簡直就是人生勝利組!不過最近Angelababy被挖出過去捐贈慈善拍賣會的畫作,才讓人知道她的多才多藝,但也引來批評聲浪。

▼Angelababy和黃曉明(圖/微博)


微博上最近翻出Angelababy去年(2016)參加「美麗中國」慈善拍賣會的作品,根據了解,當時她的畫作是全場焦點,最後還以18萬元人民幣(約台幣81萬元)的高價賣出。

而Angelababy這幅名為《未來》的畫作,是她的第一幅繪畫作品,在介紹的過程中,Angelababy表示裡面畫得是未來世界,在她的心中應該有粉紅色的天空,而且一天之中最美的日出、日落,天空還會出現無限的色彩;畫作中間有一艘代表著科技的宇宙飛船,一旁的鳥兒則是代表生命,也是這整幅畫的主體,並期許未來可以把所有東西都停留在美好瞬間。

▼Angelababy與作品《未來》(圖/微博)



不過照片一公布之後,卻引來網友的評論,有人無法接受,直呼「這啥破玩意兒!」、「別毀了藝術好嗎」、「有名氣才能賣這麼多,我先去整型了」,更有網友直言「真的有心要做慈善就默默捐就行了,為什麼要把畫作來出來炒話題?」但是也有人認為Angelababy只是出於善心,所以出面緩頰,希望大家不用對畫作太苛刻,因為重點是她付出的心意。

▼(圖/微博)


▼Angelababy的另一幅畫作《獨角獸》。(圖/微博)


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
雙載夫妻半路掉錢包!男大生大吼+喇叭緊跟4.7公里:你們有夠難追
顏清標二度邀約!「誠信碗粿」連夜備800碗 明赴沙鹿擺攤
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉