選單 首頁 搜尋

蔡詩芸澳洲婚 混血模特兒媽超辣搶眼

2015/12/29 11:52 字級:
蔡詩芸澳洲婚  混血模特兒媽超辣搶眼

藝人王陽明和蔡詩芸的夢幻婚禮,在澳洲圓滿落幕,除了華麗的佈置和浪漫溫馨的婚禮,堪稱另一大亮點的就是蔡詩芸的媽媽,婚禮當天穿著一襲金色禮服,還在舞會上大跳勁舞,完全看不出已經60歲了。

台灣第一帥王陽明和女友蔡詩芸結婚啦!選在澳洲雪梨的百年莊園完成終生大事。

藝人王陽明 :「我要謝謝我的爸爸、我的媽媽,我應該是讓你們感到驕傲的孩子。」現場最搶眼的除了新娘蔡詩芸,還有她的美魔女媽媽。

一襲金色禮服,配上大波浪捲髮,妖嬌模樣不輸女兒,在雙方曝光的全家福照片中,蔡媽媽坐在畫面最左邊,pose擺的相當專業,原來她年輕時當過模特兒和歌手,是上海跟俄羅斯混血,時尚品味不輸女兒。

藝人蔡詩芸:「因為其實媽媽之前是模特兒,所以她年輕的時候有買非常非常就是很漂亮的衣服,然後就她每次,我可能會去澳洲,她都會藏在一個地方,然後她就說詩芸來試一下這個,然後我每次都說,媽不要啦!因為我其實是一個很隨性的女生,平常只穿T恤跟就是那種短褲、球鞋這樣子。」

其實蔡詩芸多次在臉書曝光跟媽媽的合照,被網友大讚根本是姊妹,蔡媽媽英文名叫Irena,都已經60歲了,但保養得宜,據說在婚禮之後的party大跳勁舞,驚豔全場,也成王陽明蔡詩芸婚禮中另一大焦點。

 

【往下看更多】

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王陽明 蔡詩芸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉