選單 首頁 搜尋

鄭爽素顏、居家服入鏡 桌上「這本書」讓粉絲喊心疼

2017/02/19 12:27 字級:
鄭爽素顏、居家服入鏡 桌上「這本書」讓粉絲喊心疼
●(圖/鄭爽工作室、微博,併圖)

藝人鄭爽,螢光幕前給人的印象總是清新、甜美,沒想到,最近卻因為被直擊在街頭抽菸,加上又疑似在私人微博飆髒話,導致形象重挫,不過,個性爽朗直接的她,似乎沒有因為這樣被打倒,依舊每天在微博分享自己的心情和生活,只不過她18日在微博po出逗狗狗的照片時,居然被眼尖網友發現了,桌上放了1本教人應對網路評論的書。

疑似為鄭爽私人的微博「Yeah虛擬小號」,近來不斷po文,18日她曬出了1張坐在地上,與狗狗在玩的照片,並且在內文寫道:「你們問我在幹啥?」疑似想跟粉絲們互動,沒想到,網友們卻是將目光轉移到,她放在桌上放的書,因為那本書名為《網上被吐槽怎麼辦》,網友們不禁擔心她,她是否因為近來街頭抽菸,加上飆髒話事件,變得很在意別人的看法,「是不是真的很在意網上的評論」,但也有網友看到照片後笑說「爽妹子看這種書也太可愛」。

▼鄭爽桌上放了一本《網上被吐槽怎麼辦》的書,網友擔心她,是否因為近來太大,才會因此買了這本書。(圖/微博)


但其實,鄭爽的微博帳號曝光後,就因為與以往形象有所不同,引來不少網友抨擊是裝模作樣,也意外受到不少謾罵,儘管如此,率性的她,依然選擇做自己,18日在微博po文表示:「我就是我,不一樣的煙火!」即使被網友諷蠢笨、雙商低,她會哭會笑,但仍霸氣回應請這些「不要出現在我的視線裡」,讓許多粉絲看了大聲叫好,「就這麼任性,最喜歡看妳了!」、「你是最特別的存在」、「不要理那些酸民了!」、「挺你!」、「愛妳,永遠支持妳」。

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
美軍將領旋風訪台49小時!晚間松機起飛離台
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉