選單 首頁 搜尋

今年就結婚!?周湯豪遭爆「已訂婚雀斑」鬼鬼只是煙霧彈

2017/02/15 12:00 字級:
今年就結婚!?周湯豪遭爆「已訂婚雀斑」鬼鬼只是煙霧彈
▲(圖/鬼鬼 吳映潔、Nick周湯豪 臉書、mizfreckle Instagram)

以歌曲《帥到分手》紅遍大街小巷的歌手周湯豪,瞬間成為眾網友關注的焦點,除了他的行蹤之外,大家最在意的不外乎就是感情生活,而最近不斷和鬼鬼傳出緋聞的他,有週刊竟然爆料,說他已經和另一位緋聞對象雀斑小姐交往半年多,女方感情狀態還曾改為「已訂婚」,讓人揣測他們倆可能在今年完婚,和鬼鬼的一舉一動全然都是一顆煙霧彈!

回想前幾天周湯豪在西門町舉辦簽唱會的時候,面對媒體追問戀愛對向時,他只是笑笑的說「都只是朋友,不管有還是沒有,都不會跟大家交代,我是來做音樂,不是做新聞的。」殊不知《周刊王》卻爆料指出,雖然周湯豪都用「好朋友」這3個字打迷糊仗,但他其實已經和雀斑小姐交往半年多,而且更令人訝異的是,去年11月女方曾把私人臉書的狀態改為「已訂婚」,引起眾多網友紛紛湧上喊恭喜,還有爆料者透露,最近聽說他們有意在今年步入禮堂,和鬼鬼的「鬼湯CP」全都是一顆顆煙霧彈,目的就是要掩飾自己有個「未婚妻」。

▼(圖/鬼鬼 吳映潔 臉書)


除此之外,爆料者還說雀斑小姐很重視這段感情,自從被媒體抓到密會之後,就開始在IG發出許多分手假象,好比如「最好的報復就是過得比他好」、「依戀某個人的問題,是當他離開時,你就感到失落」等等,甚至在最近的一篇發文中,完全隱藏不了自己的濃情密意,講說「我所理解的生活,就是和我喜歡的一切在一起,今天換了小湯圓的新床單,抱著你的枕頭不知道會不會好睡點」

▼(圖/Nick 周湯豪 臉書)


爆料者說,文中的小湯圓就是周湯豪的小名,雀斑小姐頻頻發出療傷文就是要模糊視聽,但事實上兩人根本就沒有分手,可見女方真的非常重視和周湯豪的感情,而對於他們的訂婚傳聞,經紀公司太陽娛樂就表示「之前已說是朋友了,對於無謂的爆料,我們不予回應」。

但對此,周湯豪稍早在臉書急澄清,除了再次強調「我是做音樂的,不是做新聞的」之外,也表明自己沒有訂婚,太嘆這消息根本「今日最扯」。

▼(圖/Nick 周湯豪 臉書)


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周湯豪 鬼鬼 雀斑 訂婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉