選單 首頁 搜尋

1次拍完整年份!昆凌懷孕有預兆 周董得意「女子」快樂

2017/02/14 08:30 字級:
1次拍完整年份!昆凌懷孕有預兆 周董得意「女子」快樂
▲(圖/周杰倫 Jay Chou 臉書)

堪稱天作之合的周杰倫和昆凌夫妻倆,在生完愛女小周周後,昆凌就爆出罹患輕微的多囊性卵巢症候群,所以周董為了愛妻的身體健康,天天陪她吃中藥調身體,沒想到昨天(13日)有網友爆料,昆凌拍攝廣告時要求比照Angelababy,一次就拍完一整年的份量,疑似懷上第2胎,殊不知到了情人節的第一時間,周董就在臉書公布懷了一個男孩,幸福組成一個「好」字!

▼(圖/周杰倫 Jay Chou 臉書)


周董選在情人節這幸福又甜蜜的時節,公布昆凌懷第2胎的好消息,興奮地大呼「情人節,該媽咪的前世情人到來了,祝大家情人節『女子』快樂啦!」,間接透露了第2胎是個小帥哥,夫妻倆各擁一個前世情人。而他們搭乘遊艇出遊的照片裡,周董一臉得意的表情指著昆凌的孕肚,昆凌則一展幸福笑顏開心地摸著微凸的肚子,背景再配上絕美的海景,根本甜死人不償命。

▼(圖/周杰倫 Jay Chou 臉書)


其實,昨天就有網友在「關愛八卦成長協會」微博爆料,指說他們的公司請到周董和昆凌代言,殊不知昆凌的團隊要求要在過年前,把2017年整年份的平面和影像廣告全部拍完,就像當時Angelababy懷孕時一樣。

結果當他親自到拍攝現場查看時,才發現昆凌纖細的四肢,肚子卻微微凸出,孕相明顯,懷疑昆凌已懷上第2胎,豈料消息一傳出沒多久,在大家都半信半疑之時,周董就自行公布解答,讓成千上萬的粉絲全都欣喜萬分,紛紛留言祝賀並給予大大的恭喜。

▼(圖/周杰倫 Jay Chou 臉書)


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周杰倫 昆凌 懷孕
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉