選單 首頁 搜尋

林心如「愛女房間」首曝光 網友:粉粉嫩嫩好溫馨 !

2017/02/12 15:00 字級:
林心如「愛女房間」首曝光 網友:粉粉嫩嫩好溫馨 !
圖/林心如臉書、網路

藝人林心如去年閃嫁霍建華,上月在台北剖腹產女,但此後,林心如對寶貝女兒十分保護,始終沒讓女兒長相曝光,僅曝光過「華心寶寶」的腳丫子。而近日林心如愛女的房間的照片則被曝光了出來,房間裝飾的粉粉嫩嫩,粉絲看後直呼「好溫馨好可愛,小公舉肯定會喜歡的!」

根據曝光的照片中,林心如女兒的整個房間佈置走「凱蒂貓」主題風格,充滿許多粉紅色裝飾,每個小地方都相當溫馨、可愛。據悉,林心如本來就很喜歡凱蒂貓,日前她曾在社群網站上PO出頭戴兩隻凱蒂貓的髮箍,因此許多粉絲都相當期待,有朝一日能看到林心如和女兒一起穿上粉紅色「凱蒂貓」母女裝。

林心如和霍建華還未替愛女取名,因此暫時用「小天使」暱稱。據悉,林心如小時候遇上家人餵食時,都會直挺起身體、噘嘴要食物,很像海豚從海面上躍起的模樣,因而有過「海豚」的小名,所以許多粉絲都以「小海豚」稱呼林心如的女兒,現在有了「小天使」這個暫時暱稱,有些粉絲一下子轉不過來,改叫「天使小海豚」。

圖/翻攝網路


本月6日是華心寶寶的滿月,他們也分送彌月禮給親友,除了有喜憨兒的手工餅乾與蛋糕,還附上1張一家三口的Q版大眼卡片,寫著「Wallace & Ruby之女彌月喜」。林心如日前坐月子則請了專業月嫂到家幫忙,每天努力擠奶、餵奶,讓她直說「痛並快樂著」。此外,林心如年後相繼和好友林熙蕾、徐若瑄相聚,照片中她的好氣色也讓人眼睛一亮。

圖/翻攝網路


圖/林心如台灣後援會臉書

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉