選單 首頁 搜尋

超狂明星臉!襁褓女嬰睡顏撞臉沈玉琳 網友笑:芽芽很火!

2017/02/11 16:10 字級:
超狂明星臉!襁褓女嬰睡顏撞臉沈玉琳 網友笑:芽芽很火!
(圖/沈玉琳的御琳軍 臉書)

日前,藝人隋棠曬出女兒Lucy的正面照,一家四口神複製的臉,讓人驚呆,不過,也有人覺得自家人長得像沒什麼。而現在,有網友貼出自己姪女的照片,沒想到神韻竟然撞臉藝人沈玉琳,堪稱「最狂明星臉」,有網友看了忍不住Cue芽芽發表感想。

一名女網友在Dcard上表示,自家的寶貝姪女剛出生一個月,還是個在襁褓中的嬰兒,但是身為阿姨的她,越看姪女的臉越感到幾分熟悉感,原來竟然撞臉演藝圈整人大師沈玉琳,讓女網友直呼「不知該哭還是笑」,並說「阿姨會準備好錢讓妳整形的!」

▼(圖/截自Dcard)


從女網友貼出的對比照中可以看到,雖然女娃正在呼呼大睡,但是衝天的頭髮、五官的樣子,都和沈玉琳極為相似,連眉毛的角度都有異曲同工之妙,乍看之下,相似度高達九成,讓人忍不住噗哧大笑。

▼沈玉琳一家三口家庭生活幸福(圖/沈玉琳的御琳軍 臉書)


許多網友看了表示「不解釋的像」、「真的有像」、「哈哈哈我直接笑出來~感覺好對不起寶寶」,也有人Cue沈玉琳的老婆芽芽,「先卡一個哈哈哈!芽芽可能會大爆走」、「芽芽要發飆了」、「芽芽現在很火」。

▼沈玉琳女兒妍妍長大越來越像媽媽,是小美女!(圖/沈玉琳的御琳軍 臉書)



 

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 沈玉琳 明星臉 撞臉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉