選單 首頁 搜尋

許維恩比基尼照露腰間刺青 辣翻百萬粉絲

2017/02/09 14:25 字級:
許維恩比基尼照露腰間刺青 辣翻百萬粉絲

藝人許維恩是台灣和荷蘭混血兒,五官深邃又擁有火辣身材,經常在社群網站上曬出火辣照片,吸引近百萬網友按讚關注,最近許維恩再度在臉書上,曬出比基尼照,還露出腰間刺青,相當性感。
 
大方走秀,一向不介意嶄露好身材的許維恩,最愛穿比基尼,最近PO出一張比基尼照,霸氣外露,雖然下半身是圍了沙龍,但是露出整片美背還有水蛇腰,腰間還有一個刺青,相當性感,站在遊艇上的許維恩,身子向前傾斜,一腳翹得老高,相當豪邁。
 
過去接受採訪,許維恩就大秀自己的比基尼收藏,滿到畫面都裝不下,而她也有自己設計比基尼,出過聯名款,對比基尼的熱愛,至少已經有十年老經驗;35歲的許維恩,身材保養有道,前凸後翹的玲瓏身段,也讓她的穿著總是討論焦點,當年跟KID大方認愛後,第一張情侶同框的合照,也是穿著比基尼,女神對比基尼特別熱愛,是粉絲都知道,想要眼睛吃冰淇淋,就會去臉書繞繞。

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
巴西公車撞卡車釀41死 「滿地屍骸」救難人員嚇到
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉