選單 首頁 搜尋

豬哥亮跟長子翻臉 周刊:為了謝金燕

2017/02/08 16:45 字級:
豬哥亮跟長子翻臉 周刊:為了謝金燕
去年豬哥亮和女兒謝金燕公開翻臉,周刊又爆料,他也把一路相陪的大兒子謝順福逐出家門、斷絕聯絡,主因豬哥亮生氣兒子與謝金燕還有聯絡。
 
從小看豬哥亮小孩長大的李阿姨也說話,謝順福這個長子很孝順,媽媽是豬哥亮第一任理髮店小姐,陪伴爸爸復出勞心勞力,卻因為妹妹謝金燕被斷絕父子關係嗎?周刊報導,當年謝順福接濟謝金燕到美國生子,但妹妹跟老爸鬧翻,謝順福還持續跟謝金燕聯絡,讓豬哥亮連這兒子都不要了。
 
豬哥亮復出後的MV,寫歌的就是大兒子謝順福。豬哥亮擁抱債主楊登魁時,他也微笑在背後守護。說起父子情羈絆,當年豬哥亮在高雄藍寶石歌廳被槍擊中彈,也是謝順福趕緊將豬哥亮,抱上賓士轎車狂飆送醫,還一度因為車速太快,撞進民宅,最後改搭計程車,把爸爸從鬼門關拉回來,當年謝順福被指控害人妻離子散,還是力挺老爸發片現身,金邊眼鏡小平頭躲在樹後,去年豬哥亮罹癌住進台大治療,謝順福也被拍到守護在病房謝絕採訪。
 
如今卻傳出謝順福持續跟謝金燕聯絡,也不跟豬哥亮透露謝金燕孩子生父,讓豬哥亮連謝順福的電話都不接了。要看豬哥亮再現父子情,難不成真的只能看電影了。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉