選單 首頁 搜尋

免烤箱手作甜點 情人節一展手藝抓住他的胃跟心!

2017/02/07 18:07 字級:
免烤箱手作甜點 情人節一展手藝抓住他的胃跟心!
情人節即將到來,想必各位女孩都準備好要展現自己最棒的一面,YouTuber Penny's House準備了一個食譜剛好可以提供給家中沒有烤箱的女孩,只需要簡單的器材就可以完成!這個Oreo香蕉巧克力乳酪蛋糕做起來不難,看起來可是相當美觀,超級適合當成情人節甜點送給另一半或心儀的對象。

食譜小提醒:
1.香蕉要挑熟一點的,不然口感會比較酸;沒有香蕉可以用堅果代替。
2.記得Oreo餅乾加上奶油要冷凍塑形。
3.乳酪蛋糕的食用期限不久,記得要冷藏。(也可以冰冷凍,記得密封完整)
4.攪拌乳酪時記得品嚐,如果覺得不夠甜,可以將Oreo餅乾的夾心內餡酌量加入攪拌。

想看更多Penny's House的作品嗎,請上【YouTube 頻道】,或是到粉絲團追蹤「Penny's House」,精彩內容不錯過喔!

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉