選單 首頁 搜尋

歐陽妮妮練體操摔傷 右腳十字韌帶斷裂

2017/02/07 16:28 字級:
歐陽妮妮練體操摔傷 右腳十字韌帶斷裂
20歲的藝人歐陽妮妮,最近摔斷了腿,她在學校表演體操不小心摔傷,導致右腳的「前十字韌帶」斷裂,下個月可能要開刀。
 
歐陽妮妮演完六弄咖啡館後,近半年沒有演藝作品,原來她現在很乖,在學校認真學習,不過最近她跟妹妹娜娜、娣娣出席經紀公司春酒時,透露右腳受傷要開刀,妮妮說之前在學校表演體操,不慎重摔,導致右腳前十字韌帶斷裂。
 
藝人歐陽妮妮:「剛開始其實是練韻律體操還有練滑冰,後來就是我是進學校的體操隊,所以我也就開始慢慢跟著練體操了,其實教練給我很大的鼓勵,然後就是讓我可以從事這方面的運動,因為我畢竟不是從小練,所以我剛開始跟得蠻辛苦的,因為身體的能力沒有人家好,不是從小到大練。」
 
歐陽妮妮因為筋骨柔軟 ,高中開始加入體操隊,不只在全中運有亮眼表現,後來受邀擔任中華職棒開球嘉賓,也展現力與美,真的不簡單,就連記者會上也能隨意來個朝天一字馬,沒想到這回卻因練體操受了傷,不過妮妮說雖然目前行走都正常,但也計畫三月做手術以除後患。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐陽妮妮 體操 摔傷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉