選單 首頁 搜尋

沾光!阿妹「未來小叔」出道 男團「泰坦」受矚目

2017/02/05 12:20 字級:
沾光!阿妹「未來小叔」出道 男團「泰坦」受矚目
天后「阿妹」張惠妹常帶家人進軍演藝圈,最近又有個男子團體叫「泰坦」,也和阿妹有關係,原來其中一名團員是阿妹的「未來小叔」,有阿妹光環也受到矚目。
 
在鏡頭前又唱又跳,四位大男孩展現青春活力,這是最新男子團體叫做泰坦,其中一位叫做正義,他的身分很特殊,一個人獨自SOLO,正義以前是舞者,現在組團出道,他的哥哥就是阿妹的現任男友Sam,如果沒意外,正義就是阿妹的未來小叔。
 
「泰坦」團員正義:「其實當舞者,其實你就是把舞跳好就好,你當藝人的話,其實有很多其他部分,生活習慣、練唱、寫詞創作,其實在各方面都要有一個狀態上。」剛出道很緊張、不能鬆懈,但靠著阿妹的光環,至少比較受人矚目,阿妹喜歡提攜後進,尤其是家人,兩年前的跨年演唱會,在一旁賣力熱舞的女孩叫做安娜,今年16歲,就是阿妹的外甥女。在阿妹身旁搶盡風頭,安娜從小就跟在阿妹身邊,長大後想進軍演藝圈,阿妹二話不說就帶在身邊培訓,有了阿妹光環,至少就成功一半。

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰坦 阿妹 演藝圈 正義
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉