選單 首頁 搜尋

剩女別慌!林心如「愛情四字訣」擁有幸福靠自己

2017/02/04 16:22 字級:
剩女別慌!林心如「愛情四字訣」擁有幸福靠自己
藝人林心如曾被列為「黃金剩女」,雖然緋聞對象不斷,但「紫薇格格」始終沒遇到人生中的「爾康」,直到去年,才為自己打開幸福的大門。對於感情,林心如有一套自己的戀愛智慧。

去年5月20日與霍建華突然在微博上公開認愛,在娛樂圈掀起不小波浪,同年7月便在峇里島完婚,上個月愛女出生,進度般突飛猛進,雖然獲得不少支持與祝福,但也讓人好奇,在愛情這條路上,林心如的態度為何。

林心如接受雜誌專訪時表示,感情上自己的確「不急」,但身為女人,也不能單身太久,可在「寧缺勿濫」的前題之下,安排一些約會。雖然總是「皇帝不急,急死太監」,但是林心如非常清楚自己要的是什麼、等待的是什麼,她認為「愛情是包容不是忍受」,如果在愛情裡放掉一點自我,經過努力後還是無法在一起,那就算了吧,因為攤開手,你就能擁有一切。

▼(圖/林心如臉書)


許多人總會問「幸福是什麼模樣?」,有些人覺得,不用任何言語,只要一個眼神,對方就能知道你要什麼,這就是幸福。而對於林心如來說,兩個人在同一個空間,就算沒有任何交談,各做各的事,但知道有另一個人存在,就很浪漫。她要的,是平凡的幸福。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林心如 感情 愛情
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉