選單 首頁 搜尋

​快護駕!咘咘格格遭巨大泡泡威脅 呆萌反應粉絲急跪安

2017/02/03 15:00 字級:
​快護駕!咘咘格格遭巨大泡泡威脅 呆萌反應粉絲急跪安
▲日前咘咘化身「咘咘格格」與網友拜年,現在居然遭大泡泡威脅,讓粉絲急護駕(圖/賈靜雯、修杰楷臉書)

藝人賈靜雯和老公修杰楷前年結婚,生下寶貝女兒咘咘。而賈靜雯常常在臉書分享女兒的萌照,讓咘咘小小年紀就被封為「最小網紅」,擁有大批粉絲。無論是一舉一動都能融化粉絲的咘咘,爸爸修杰楷送給了她一顆超大「泡泡」,但咘咘第一次與大泡泡相見歡時卻被驚呆了,超可愛呆萌樣讓粉絲都想快點按下右鍵收藏!

▼咘咘萌樣總是讓粉絲為之傾倒(圖/賈靜雯、修杰楷臉書)


咘咘爸爸修杰楷在臉書PO上親子互動新萌照,其中只見修杰楷吹出了超巨大泡泡,大小足以將小小隻的咘咘圍住。咘咘看到漂亮的泡泡時並沒有很開心,反而十分驚訝,除了眼睛睜大外,嘴巴還微微張開,似乎被嚇傻了。爸爸修杰楷也調皮寫下:「給你滿滿的………大泡泡。」,並標記祝福咘咘新年快樂,滿滿的父愛讓人好暖心!

▼爸爸修杰楷送給咘咘「超特別禮物」祝她新年快樂,滿滿的父愛讓人好暖心(圖/修杰楷臉書)




咘咘看到泡泡大開眼界的萌樣,以及修杰楷對愛女的寵愛,融化了許多網友和粉絲的心,紛紛留言:「好漂亮的咘咘喔!」、「幸福的孩子」、「超可愛的!咘咘新年快樂」、「白色褲襪萌翻天」、「咘咘越長大越美麗了」。而之前媽媽賈靜雯農曆春節前,曾替寶貝女兒咘咘穿上大紅旗袍,並戴上超迷你格格帽,與愛犬小miu子一起拜年,許多粉絲因此稱咘咘為「咘咘格格」,因此有網友打趣留言:「咘咘格格別怕,小的這就戳泡泡護駕!」、「格格沒傷著吧!小的這就跪安」。

▼媽媽賈靜雯在農曆年前在臉書PO出咘咘拜年萌照,讓許多粉絲忙著和「咘咘格格」跪安(圖/修杰楷臉書)


 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賈靜雯 修杰楷 咘咘
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉