選單 首頁 搜尋

正義形象! 韓劇愛拍「檢察官」主題戲劇

2017/02/02 20:32 字級:
正義形象! 韓劇愛拍「檢察官」主題戲劇
南韓有一項調查,南韓女生最想嫁前三名 分別是醫師、律師和檢察官,韓劇很愛拍以檢察官為主題的劇情,因為檢察官正義形象 加上韓劇常常反映現實社會引起共鳴,像最近這齣「被告人」正是以檢察官為背景,收視意外好!

池晟演一位檢察官,卻變階下囚,還被冤枉殺害妻女。

正值南韓政治紛亂未了,韓劇「被告人」看檢察官如何逃脫罪名,收視意外衝高,畢竟,檢察官正義形象,又是南韓最頂尖社會地位前三名。過去以「檢察官」為題的韓劇,收視保證。

「傲慢與偏見」描述跟惡勢力硬碰硬的檢察官們,為了不讓沒錢沒勢力普通人受傷,孤軍奮戰的故事。「重擊」故事背景,則是反貪腐檢察官,人生最後六個月故事。幾齣「檢察官」主題韓劇,反映現實社會同時,意外獲得劇迷青睞。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
江啟臣向總統下萊豬辯論戰帖 府:回歸立院討論
黃之鋒、周庭等人還押 林飛帆:中共對國際叫板
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉