選單 首頁 搜尋

陳妍希坐月子 夫陳曉房內抽菸遭爆料:不滿 用力開門走人

2017/01/28 18:10 字級:
陳妍希坐月子 夫陳曉房內抽菸遭爆料:不滿 用力開門走人
藝人陳妍希去年剛產下寶貝兒子「小星星」,昨天(27)趁著農曆春節拜年時,陳妍希才剛在Instagram分享了「小星星」的照片,由老公陳曉抱著毛髮濃密的「小星星」,強烈對比的有趣畫面,引起許多網友的討論。不過今天卻爆出,老公陳曉疑似在月子中心的病房內抽菸,菸味傳到隔離房,引發不滿。對此陳妍希經紀人回應「已經道過歉了」。

根據《蘋果日報》報導,有民眾爆料,陳曉日前到月子中心探望陳妍希時,在月子中心的病房內抽菸,而且菸味還飄到隔壁病房,對方曾前往勸阻提醒,不過陳曉卻仍再犯,最後還由護理師上前勸說,報導指出,這個情況當下讓陳妍希相當尷尬,感到相不好意思,而陳曉的反應則是相當的大,立刻用力開門走了出去,直到隔天下午才回來。爆料者表示,月子中心口風很緊,應該是其他病房被影響到,才忍不住爆料。

▼陳妍希秀出老公陳曉抱兒暖照/圖:陳妍希IG


陳妍希的經紀人則表示:「已經對此事道過歉了,之後也沒再發生,對於造成大家困,不好意思」。

之前,陳妍希懷孕6個月左右,有媒體報導,陳曉與朋友抽菸時,只要看到妻子陳妍希現身,一定立刻將手中的菸熄掉,不讓愛妻與腹中寶寶吸到二手菸。貼心舉動讓不少人大讚陳曉真是好爸爸。


 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉