選單 首頁 搜尋

受聘副教授上9小時月領6萬挨批 李亞萍氣罵「神經病」閃辭

2017/01/24 11:00 字級:
受聘副教授上9小時月領6萬挨批 李亞萍氣罵「神經病」閃辭
(圖/臉書)

余天一家人過去會躍上媒體版面,多半是因為兒子余祥銓又怎麼了,不過這次可就不一樣了。李亞萍遭人爆料,被台北海洋技術學院私聘當教授,而且一周只要上班9小時,就可以領6萬元,挨批根本「爽領」,還推薦女兒余筱萍在校內任職,對此李亞萍已經氣到向校方請辭。

根據《蘋果日報》報導,有民眾爆料,李亞萍在沒有經過評選的情況下,就私聘她為教授,而且每周9小時的課,就能輕鬆領到6萬元,此外,李亞萍還透過關係,要學校聘用余筱萍擔任博奕教授,讓人質疑母女倆聯手不當使用教育部資源。

對此種說法,李亞萍氣炸指出,是校方主動找上他們,先拜託余天當表演藝術系榮譽主任,同時找她擔任專職副教授,由於本身和學校董事長熟識,不好意思拒絕,但是上班時數少卻能領6萬,李亞萍痛罵「神經病」,直指以她的知名度和經歷,兩個通告6萬元就拿到了,怎會以這種方式貪錢。

另外,她也強調,自己是世新電影製作系(現為廣播電視電影學系)畢業,在演藝圈也有超過20年經驗,任教資格都通過教育部審核,目前就等正式聘書下來,而當初會答應,是基於「傳承」的心,希望可以把實際經驗教給下一代,不想讓台灣變成文化沙漠。不過被人這麼一爆,也讓她氣得馬上請辭。

而台北海洋技術學院主秘張仕賢表示,當初是想借重亞萍姊的演藝經歷才邀她,以她的輩分和資歷,也不可能只有6萬元薪資,但是爆料者已對當事人造成傷害,也對學校造成困擾。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李亞萍 余天 副教授
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉