選單 首頁 搜尋

鄧超搶當「籃球boy」 孫儷「冷回一句」網友又笑翻了

2017/01/21 15:20 字級:
鄧超搶當「籃球boy」 孫儷「冷回一句」網友又笑翻了

▲(圖/微博)

大陸女星孫儷與老公鄧超結婚多年,兩人平時相處相當逗趣,有時更是喜歡互相調侃毫不手軟,今天(21日)孫儷分享了兒子打籃球的帥氣模樣,沒想到卻引來老公瘋狂洗留言,還自豪地貼出一連串自己打球帥照,沒想到孫儷卻冷回「一句話」,讓粉絲們都笑翻了。

孫儷一早在微博曬出兩張兒子「等等」打籃球的照片,只見今年已經快要6歲的等等,身形些微的抽高,穿著灰白色上衣和藍色褲子,投籃的英姿迷人,讓媽媽在一旁化身迷妹,連忙捕捉兒子帥氣的樣子,並在貼文中誇讚他是「籃球boy」!粉絲們看到之後都被等等迷倒,紛紛留言「籃球小王子」、「厲害了!等等」、「帥!跳起來真有點樣子」。

▼孫儷曬兒子籃球帥照(圖/微博)


▼孫儷曬兒子籃球帥照(圖/微博)




正當大家對等等寫下一片讚聲之際,爸爸鄧超卻不甘示弱地跑來版上留言「還不是遺傳」,隨後還連續貼出好幾張自己私下打籃球的照片,並且自己設計註解,「野獸般的拼搶」、「風一般的男子」、「看,跳的多高」,更說自己也是「籃球boy」。

▼鄧超不甘示弱(圖/微博)






面對鄧超的一連串照片攻勢,孫儷卻一點反應也沒有,唯一有一張「球場下的平易近人」,是鄧超和大夥兒們一起拍的合照,孫儷終於忍不住冷冷回應一句「你為什麼拍照要站中間」,留言一針見血,馬上獲得粉絲的一片讚聲,老公連忙接著逗嘴「妳也是夠閒的」,夫妻倆的有趣互動再度笑翻眾人。

▼鄧超,你為什麼拍照要站中間?(圖/微博)




▼孫儷和鄧超夫妻倆互動有趣(圖/微博)

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄧超 孫儷 籃球boy

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉