選單 首頁 搜尋

娘娘也招架不住!鄧超深情告白孫儷秒淚崩 網友:好甜!

2017/01/12 15:00 字級:
娘娘也招架不住!鄧超深情告白孫儷秒淚崩 網友:好甜!
(圖/孫儷臉書)

大陸女星孫儷與老公鄧超結婚多年,兩人在工作上都有亮眼的表現,雖然孫儷以「甄嬛」一角走紅,劇中人物個性較為沉穩,但是戲外的她可說是相當古靈精怪,與鄧超搭在一起可說是活寶一對,平日兩人也會在微博上分享生活趣事。不過近日有人翻出兩人結婚時的影片,當主持人要他們說出自己的心裡話時,孫儷俏皮地說「對我好點兒!」,沒想到咱們超哥這次不打哈哈,認真的說出對愛妻的承諾,惹得孫儷當場淚崩。

▼婚禮現場,孫儷要鄧超對她好點


孫儷與鄧超因為合拍《幸福像花兒一樣》而看對眼,交往五年後,決定攜手共創美好未來,去年孫儷因為演出《後宮甄嬛傳》、《芈月傳》等戲紅遍兩岸三地,這對活寶夫妻再度受到矚目,從微博上可以看到,小倆口不時就會小鬥嘴幾句,有時鄧超還會盜用孫儷帳號發文,直誇自己帥,搞笑的行徑讓網友忍不住狂吐槽,卻也被他們恩愛甜蜜的模樣,閃到拿起墨鏡。

雖然大家印象中的鄧超就是個頑皮大孩子,但最近有網友挖出5年前,兩人在婚禮上的片段,只見主持人問他們有沒有什麼話要說,孫儷馬上對著鄧超說「對我好點兒!」,惹得全場哄堂大笑,不過輪到鄧超時,他卻一反常態,收起調皮的個性,雙眼直盯著愛妻,堅定且真誠地說「我會的,我會好好照顧妳一輩子,如果還有很多輩子的話,我都願意」,這番話不僅讓在場的賓客拍手叫好,更是逼出孫儷的眼淚,感動的淚水像關不緊的水龍頭般決堤,連一句話都說不出來。

▼婚禮現場,鄧超對孫儷的「承諾」


而這段影片現在再度被翻出來,也正好驗證了鄧超當初的承諾,兩人婚後確實甜蜜生活,而當孫儷懷孕期間,鄧超也實現了「照顧」的諾言,特地停工8個月,他曾對此事表示,在他的觀念中「最重要的時刻,不能讓女人獨自去面對」,這般霸氣又體貼的言論,也再次讓人看到鄧超愛妻的行動。

▼幸福婚禮之對我好點兒(影片如遭刪除請見諒)

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫儷 鄧超 婚禮 告白

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉