選單 首頁 搜尋

主持人怒斥陳冠希跩笑「沒禮貌」 下一秒…糗爆啦!

2017/01/10 22:36 字級:
主持人怒斥陳冠希跩笑「沒禮貌」 下一秒…糗爆啦!

▲(圖/微博)

大陸知名主持人何炅經驗豐富,臨場反應機智又幽默,口才也是備受肯定,不過就算是主持功力這麼高強的他,也曾經發生過尷尬的糗事。近日他在節目中就透露,過去在節目上訪問陳冠希,卻因為對方的「跩笑」,而讓他怒斥對方「沒禮貌」,沒想到陳冠希的回應讓他糗翻天!

根據《新浪娛樂》報導,日前在《嚮往的生活》節目中,大夥兒在經過辛勞之後,終於一起圍坐在一張桌子旁,一邊吃喝、一邊聊天,有人提議大家各自說出一件自己「過往糗事」,並且由何炅開始。

何炅表示多年前,自己在音樂節目當主持人的時候,有一次節目敲了當年正紅的「陳冠希」當特別來賓,何炅訴說著整個訪談過程讓他「非常不開心」,因為陳冠希在節目錄製的過程中,時不時就露出輕蔑的笑容,感覺非常的不屑,甚至還會發出嗤笑聲,讓他覺得非常不被尊重。

▼何炅不滿陳冠希露出輕蔑的笑容(圖/微博)


終於在結束整段訪問的時候,何炅忍不住抓住陳冠希,語重心長地對他說「陳先生,您是很火,但是對我來說,你只是我今天的一個來賓,我尊重你,但我覺得你也要尊重我的工作,不管怎麼樣,你還是應該認真的聽人家講話。」

本來只是想給年輕偶像一個機會教育,沒想到陳冠希竟然淡淡的回了一句「是因為你今天全程都叫我『陳奕迅』」。這讓何炅當下好尷尬,然而更糗的是,何炅把別人中文名字叫錯就算了,講到英文名字時,竟然也「同步」將「Edison(陳冠希)」轉化成「Eason(陳奕迅)」!

▼何炅回憶糗爆的往事,不禁還原當時的尷尬表情(圖/微博)


旁人聽了都狂笑何炅的糗態,還虧他「你是多愛陳奕迅啊?」,而事後何炅還為此重新錄音,念了好幾次陳冠希的名字來做節目後製!

何炅自揭糗事片段

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉