選單 首頁 搜尋

平安夜痛!獨子鄒少官肺癌逝 夏台鳳悲

2015/12/25 13:12 字級:
平安夜痛!獨子鄒少官肺癌逝 夏台鳳悲

資深藝人夏台鳳的獨子鄒少官,昨晚因為肺癌病逝,享年40歲。鄒少官因為母親的緣故進入演藝圈,但是成名的作品不多,近幾年在北京開餐廳,偶爾上綜藝節目,今年發現自己罹患肺癌,結果才六個月就離開人世,夏台鳳白髮人送黑髮人,度過人生中最難熬的平安夜。

大陸相親節目轉角遇到TA:「哈囉思思,我想請問你,如果有一個機會讓你得到一顆後悔藥,你會在吃下去之後,你希望你人生哪一段可以重來?」

人生終究無法重來,兩年前鄒少官參加大陸相親節目,看起來氣色還不錯,但是今年發現罹患肺癌,沒想到短短才6個月鄒少官就離開人世,他的好友李妍憬在臉書悼念,要哥哥一路好走,鄒少官還很年輕,享年40歲。

大陸電影致命閃玩:「這幾個傻蛋,我結婚啊就絕不會拍婚紗照,無聊,花錢還要讓人家搞來搞去。」

這是鄒少官三年前的大陸電影致命閃玩,他和李威一起演出,也和李威成為了好朋友,鄒少官在演藝圈的代表作不多,近幾年都在北京開餐廳,14年前曾經演出過流氓教授。在流氓教授當中,鄒少官也是擔任配角,鄒少官會進入演藝圈,多少和藝人媽媽有關。

資深藝人夏台鳳:「醫生剛好在給我量眼壓,然後突然就有人打電話來說,現在那個票數好像是差距不大,眼壓當時差點升高了。」

母親夏台鳳是資深藝人,近幾年比較熱衷政治,現在白髮人送黑髮人,對於夏台鳳來說真是一個難過的平安夜。

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
快訊/國道轎車遭砂石車攔腰猛撞!駕駛命危急搶救
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄒少官 夏台鳳
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉