選單 首頁 搜尋

眾星玩自拍 分享粉絲平安夜喜樂

2015/12/25 13:08 字級:

昨晚是平安夜,不知道你們怎麼過?蕭敬騰跟緋聞女友經紀人summer到餐廳用餐,還俏皮玩直播教大家如何用餐巾摺出一隻雞。

藝人蕭敬騰:「我在這邊祝大家耶誕節快樂,就放心去愛,祝你幸福和快樂,自由的飛,有天使在你身旁。」平安夜老蕭除了當耶誕節歌手,還教粉絲如何用桌巾摺出一隻雞。

藝人蕭敬騰:「我現在教你們摺雞,居然才這麼少人?好,另外一邊也捲到中心點。」無厘頭相當有耐心一個步驟、一個步驟慢慢教,完成後還開心大喊,藝人蕭敬騰:「拉,耶!做好了,雞摺好了。」

而影片意外拍到緋聞女友經紀人summer就坐在旁邊,引起粉絲討論,平安夜許多藝人應景,穿上耶誕裝分享喜樂。

藝人林俊傑:「耶誕節快樂。」林俊傑化身耶誕老公公玩直播,小S戴著她最愛的貓耳髮箍,一身紅祝粉絲聖誕快樂,劉嘉玲則是在耶誕樹前拍照,姿勢一派輕鬆。

蔡依林俏皮樣跟樂高耶誕老公公合影,彭于晏自拍應景照,傳出在美國坐月子的章子怡平安夜罕見跟老公汪峰曬恩愛 甜蜜相擁,韓星蘇志燮則是抱著耶誕老公公玩偶po出可愛四連拍,明星們獻上耶誕祝福,讓粉絲感受濃濃的節慶喜悅。

 

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕭敬騰 平安夜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉