選單 首頁 搜尋

超萌「蘋果西打」國際服飾欽點童裝麻豆

2017/01/06 22:00 字級:
超萌「蘋果西打」國際服飾欽點童裝麻豆
在網路上相當有名的 超萌雙胞胎童星「蘋果西打」,因為2013年一支「變調的春曉」影片爆紅,粉絲團人數突破36萬人,媽媽開始記錄雙胞胎姊妹成長歷程,已經5歲的蘋果西打因為精緻五官、活潑個性,被一家國際服飾品牌相中,打破43年首例!找台灣小孩擔任新一季童裝模特兒。
 
蘋果西打是最近,超萌雙胞胎姊妹,已經5歲的她們,被國際服飾品牌相中,打破43年首例,採用台灣小孩擔任童裝模特兒,姊妹倆穿起紅色小洋裝,互動自然,之所以爆紅,因為4年前這段影片。
 
「春曉」成搞笑版,蘋果西打媽媽將影片po網,反應意外好,媽媽也開始記錄她們成長歷程。姊妹倆粉絲團,破36萬人,蘋果西打也取代過去相當紅的童星。也很萌的左左右右,以及喬喬,最可愛年紀約三到五歲,如今她們長大,面臨轉型,新一代最萌雙胞胎,改由蘋果西打取代,用可愛互動,繼續融化粉絲的心。

 

【往下看更多】

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

張碧晨躲起來生小孩 華晨宇見到女兒第一反應曝光

 

【今日最熱門】
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉