選單 首頁 搜尋

歌曲道盡社工心聲 社工臉書邀五月天「聊夢想」

2017/01/06 16:29 字級:
歌曲道盡社工心聲 社工臉書邀五月天「聊夢想」

才剛結束演唱會的五月天,今年成軍滿20年,但也正好是台灣社工師法20年,巧妙的是五月天不少歌曲,都道盡社工的心聲,包括瘋狂世界和憨人或天使都是,現在新竹社工們就鼓起勇氣在五月天阿信的臉書上留言,希望可以和他們一起聊夢想,許下他們2017第一個心願。
 
用頑固的態度專訪個案,成為幫助他們的天使,陪他們一路走過,再苦再累也還是依舊站在工作崗位。如同憨人般的精神,即便遇到困難,依然努力不懈,聽到這裡,是不是覺得社工的人生寫照的和五月天的歌曲還真有點契合,但巧妙的還不只這樣,今年是五月天成軍20年,正好也是台灣社工師法20年。
 
新竹市政府社會處就鼓起勇氣,就在五月天阿信的粉絲專業留言,希望在這特別的日子,能給志工們一輩子難忘的回憶,邀請五月天在今年三四月和新竹社工一起來聊聊未來的夢想。
 
拿出手機,裏頭滿都是參加五月天演唱會的照片,語氣、眼神就看的出來,這群社工有多喜歡五月天,默默地說出2017的新願望,不少民眾看到社工們PO出的訊息,是也都紛紛留言祝福,希望五月天真的能看到完成辛苦的社工們小小心願。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 五月天 演唱會 唱歌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉