選單 首頁 搜尋

婚了?! 林志玲維基百科配偶欄 驚見言承旭

2017/01/06 13:02 字級:
婚了?!  林志玲維基百科配偶欄 驚見言承旭
第一名模林志玲41歲 依舊小姑獨處,被外界戲稱「第一剩女」。不過最近 微博瘋傳她已經跟言承旭復合,甚至還有2人在元旦閃婚的傳聞,更令人驚訝的是,林志玲的維基百科頁面上,配偶欄出現了「言承旭」,雖然消息還沒被證實,卻也再度引發討論。
 
2年前林志玲在金馬獎上跟言承旭借位同台,兩人感情糾纏多年又有新八卦,微博瘋傳指出,林志玲早就跟言承旭復合,還爆出閃婚消息。
 
復合傳言多,因為劉畊宏po出合照,被抓包林志玲、言承旭共同出現在同一場婚禮,更妙的是,林志玲維基百科頁面上,冒出「配偶欄」,上面寫「言承旭2017年結婚」,雖然過沒多久這個欄位已遭刪除,消息一出還是讓大家很驚訝。
 
兩人受訪都期待有新戀情,雖然林志玲被爆閃婚言承旭,但維基百科任何人
都可以編輯,資訊並非百分百正確,林志玲目前度假中,經紀人說當事人如果有復合,自己會說清楚。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
追加流感疫苗?國光:蛋雞早已超齡 來不及了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉