選單 首頁 搜尋

復合?林志玲和言承旭被爆「共赴婚宴」 網友:好事近了!

2017/01/05 17:52 字級:
復合?林志玲和言承旭被爆「共赴婚宴」 網友:好事近了!

▲(圖/劉畊宏微博

藝人林心如、舒淇去年相繼步入婚姻,「黃金剩女團」只剩下名模林志玲小姑獨處,近來她頻頻與舊愛言承旭傳出復合,日前還爆出密婚消息,不過遭到否認。而4日劉耕宏PO出和言承旭的合照,卻被發現林志玲也在同一個場合當中,讓粉絲都非常興奮,紛紛猜測「好事近了?」

藝人劉畊宏4日在微博分享了一家人和言承旭的合照,為元旦生日的言承旭寫下祝福「我的好友,我的健身夥伴!我知道你低調,想了想,希望你早日______,幸福快樂!」,貼文中的的空格引發網友聯想,紛紛留言填空「希望你早日『和林志玲復合』」、「怎麼想都覺得是『早日結婚』!」

▼(圖/劉畊宏微博)




不過事情似乎不是這麼簡單,眼尖的粉絲們發現,這張照片拍攝於去年11月的一場婚宴,劉耕宏與家人一同參加,除了與言承旭合照,當時其實也有分享和林志玲的合照。對比這兩張照片,除了可以知道林志玲與言承旭同時現身婚宴場合,還能從背景以及旁人的對比下,推測出兩人疑似「同桌」用餐,讓不少網有興奮地驚呼「好事近了!」

▼(圖/劉畊宏微博)​


林志玲和言承旭情斷後經過多年,至今兩人都還是單身,還不斷地傳出復合,甚至是領證結婚的消息,雖然傳聞都遭到否認,但不少粉絲們看到他們疑似同桌參加婚禮的消息,都開心地表示「好期待世紀復合~」、「感覺快公布戀情了」,也掀起熱烈討論。

▼(圖/林志玲/言承旭臉書)

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉