選單 首頁 搜尋

被控小三! 蕭淑慎與小15歲男友 親密照曝光

2016/12/25 13:16 字級:
被控小三! 蕭淑慎與小15歲男友 親密照曝光
40歲女星「蕭淑慎」之前被媒體直擊,提著大包小包進到25歲梁姓男子的家,後來被爆料指出,梁姓男子已經有小孩,跟前妻離婚也跟蕭淑慎有關,儘管蕭淑慎之前堅稱兩人只是朋友,但相隔10天後男方竟然主動PO出多張親密照,還叫蕭淑慎女朋友,大方認愛。
 
叫別人少管他,好久不見螢光幕前的蕭淑慎,最近私生活卻成為焦點,被爆料介入小15歲男性友人婚姻導致破裂,蕭淑慎否認,卻被男方曝光好幾張親密照。素顏互相依偎或者勾脖在床上放閃,甚至直視鏡頭大方親親,這些都是蕭淑慎的男性友人貼在社群網站上的照片,11月梁姓男子以蕭淑慎的綽號說「鴿子有約」,PO出第一張照片後,聖誕夜更接連po出多張放閃照,並留言提到女友、親愛的,形同承認戀情。
 
捲入小三傳聞,蕭淑慎低調否認,但之後又被拍到他跟小15歲的梁姓男子互動頻頻,還一起去附近的慶生診所看病,並肩靠得極緊,是不是熱戀卻不敢承認,還是不願意私生活攤開,蕭淑慎依然沒多說,外界繼續猜。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曝光 親密照 蕭淑慎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉