選單 首頁 搜尋

​曾說「26歲出嫁」!瑤瑤嫁金陽延婚6年 背後真相「有淚」

2016/12/19 10:45 字級:
​曾說「26歲出嫁」!瑤瑤嫁金陽延婚6年 背後真相「有淚」
▲金陽和瑤瑤感情超甜蜜,時常在社群網站上大方放閃(圖/郭書瑤和金陽IG)

瑤瑤與男友金陽的戀情一向都是外界矚目的焦點,但瑤瑤最近在接受訪問時自爆常常被一起演出新片《西城童話》的李李仁,和導演葉天倫討喜酒催婚。但瑤瑤被問到是否羨慕李李仁和陶子幸福婚姻,以及想不想和男友金陽步上紅毯,她的回答卻不像以前自信認為「26歲出嫁」,反而若有所思的說:「我還沒把握對別人的人生負責。」

▼雖然金陽和瑤瑤的感情一開始不被粉絲看好,但隨著時間推移兩人的愛情也逐漸被粉絲接受(圖/郭書瑤和金陽臉書)



根據《蘋果日報》報導,瑤瑤在《西城童話》飾演一名造型師,拼命三郎的個性讓她十分努力賺錢奉養母親,這個人物設定其實和瑤瑤本人當初出道扛起家計十分雷同。瑤瑤表示,她以前對於金錢的觀念是「錢等於安全感」,所以她覺得錢怎麼樣都不嫌多,各種廣告、通告和戲劇她都接不停,只為了達到買房的夢想。

▼瑤瑤演出由葉天倫導演新戲《西城故事》宣傳廣告(圖/郭書瑤臉書)


經過許多歷練成長後,瑤瑤現在認為相處更重要,「演完這部片我有改觀,其實追著錢跑會忽略人跟人的情感,沒時間跟家人相處。」她現在把自己的結婚年齡上修至32歲,比之前的版本26歲還多6歲。她坦言,小孩要「養得好」只要花錢就很容易,但若要「教得好」,爸媽潛移默化的「身教」很重要,她自認還不夠成熟到能建立一個家庭。

對於先前曾傳出和男友金陽情淡,瑤瑤笑著否認,表示只是平常她的時程排很緊,兩人的相處時間不太多,最近又因為拍攝新戲導致相處時間更少,才讓外界誤以為兩人情淡。為了培養感情兩人還攜手飛紐約來一趟「愛的NBA之旅」,甚至明年還要再去。

剛擺脫大麻事件的金陽,最近到處接了不少活動展現出積極的一面。不過多數網友則認為,金陽大麻事件是瑤瑤延婚的原因,兩人自從爆出該事件後公開放閃的頻率也降低轉趨低調。


 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉