選單 首頁 搜尋

主持群金鐘國、宋智孝「被退出」 Running Man再傳二月停播!

2016/12/17 11:23 字級:
主持群金鐘國、宋智孝「被退出」 Running Man再傳二月停播!

南韓人氣節目Running Man 紅遍全亞洲,沒想到前陣子Gary退出主持群之後,現在又傳出金鐘國和宋智孝也確定退出節目,而且兩人居然是最後一刻才被告知,等於「被退出」,引起網友揚言發起拒看行動,但根據韓國媒體報導,製作單位與六位主持群開會後決定,播出6年多的節目將在明年2月停播。
 
Gary才剛從RM主持群下車,周一情侶正式宣告分手,金鐘國和宋智孝確定退出,現在韓國媒體又報導節目將在明年二月停播。節目日前找來TWICE當嘉賓,金鐘國和宋智孝這一隊鏡頭少得可憐,粉絲說現在回頭看,似乎是讓兩人「漸漸淡出」,甚至傳兩人直到最後一刻才知道,金鐘國好友更在推特暗示「被迫離開」
 
7人黃金班底,7缺3讓粉覺得不捨,沒想到製作單位又宣布做了六年的節目要停播,RUNNING MAN紅遍亞洲,大陸也買下節目版權。奔跑吧兄弟大咖明星接連來挑戰,有了明星光環加持節目很受歡迎,不過卻也常被質疑造假,如今韓國RUNNING MAN停播,也讓不少粉絲錯愕。

 

【往下看更多】

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
被寵物咬傷小腿引發蜂窩性組織炎 有這些症狀應先就醫
鬼門關當天!涼糕老闆突倒地猝死 15分鐘前還在滑手機
勇警頭中槍成植物人!父呵護23年...心電圖停止那刻痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉