選單 首頁 搜尋

​非法雇外傭?隋棠遭鄰居投訴「利用社區隱藏犯罪」

2016/12/15 22:47 字級:
​非法雇外傭?隋棠遭鄰居投訴「利用社區隱藏犯罪」
●(圖/隋棠臉書)

隋棠2015年1月與老公Tony在美國閃婚,並在同年8月生下了兒子Max,近來更宣布懷了第2胎寶貝女兒Lucy得好消息,升格當母親後,也經常在臉書分享育兒經,好媽媽形象深植人心,沒想到今(15日)卻有媒體爆出,她疑似「非法雇用外傭」。

據《自由時報》報導,有民眾爆料,指出隋棠疑似非法雇用外傭,而這個外傭就是負責幫她打理家裡一切。這位民眾自稱是隋棠的鄰居,他懷疑隋棠夫妻非法雇用外傭,從今年年初之後,就一直看到這名外傭經常進出隋棠的家,表示:「身為大家喜愛的公眾人物,卻可能利用本社區完善的管理,來隱藏犯罪事實,真的讓人失望。」希望有關當局能夠徹查。

而隋棠也透過經紀人否認此事,表示他們只有請一個每周去幫忙打掃的阿姨,對方確實也是從東南亞嫁來台灣的「新住民」,可能因為這樣才有所誤會,而隋棠經紀人也表示,隋棠聽到此消息的第一時間還嚇了一跳,想說怎麼會有人覺得請外傭。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 外勞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉